Poulet redresse-mort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 30 g de margarine
- 1 poulet
- 1 oignon
- 40 g de gingembre
- 30 cl d'eau
- Persil
- Citron
- 2 cuillères à soupe de nuoc mam
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 gouttes de tabasco
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Faire dorer le poulet en morceau avec l'oignon émincé et le gingembre râpé.
Etape : 2
Ajouter tous les ingrédients de la sauce. Mélanger et démarrer 5 minutes à feu très fort.
Etape : 3
Verser l'eau. Cuire 40 minutes à feu doux couvert.
Etape : 4
Saupoudrez de persil et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette