Poulet redresse-mort

Poulet redresse-mort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 30 g de margarine
  • 1 poulet
  • 1 oignon
  • 40 g de gingembre
  • 30 cl d'eau
  •  Persil
  •  Citron
  • 2 cuillères à soupe de nuoc mam
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 gouttes de tabasco
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Faire dorer le poulet en morceau avec l'oignon émincé et le gingembre râpé.

Etape : 2

Ajouter tous les ingrédients de la sauce. Mélanger et démarrer 5 minutes à feu très fort.

Etape : 3

Verser l'eau. Cuire 40 minutes à feu doux couvert.

Etape : 4

Saupoudrez de persil et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette