Caldero

Caldero

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 1 daurade
  •  Mérou
  • 2 rougets
  • 2 ail
  •  Persil
  • 2 oeufs
  • 1 verre d'huile d'olive
  •  Pain
  • 1 boîte de purée de tomate
  • 2 l d'eau
  •  Poisson
  •  Gros sel

Recette

Etape : 1

Dans une grande poêle, mettre une partie de l'huile d'olive à chauffer. Y mettre à revenir une tête d'ail finement hachée.

Etape : 2

Avant que celui-ci ne brunisse, y ajouter les croutes de pain mixées, sans cesser de remuer, puis ajouter le persil haché et en dernier lieu, ainsi que la purée de tomate (ou les tomates fraîches concassées).

Etape : 3

Quand ce mélange prend de la couleur, verser l'eau, le sel, le poivre. Laisser mijoter pendant 20 min environ. Selon la grosseur des poissons, les mettre dans ce bouillon. Laisser cuire autant que nécessaire.

Etape : 4

Mixer la 2e tête d'ail, y rajouter les deux jaunes d'oeuf, puis monter un aïoli avec le reste d'huile.

Etape : 5

Égoutter les poissons et servir avec l'aïoli.

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