Poulet à la corbaraise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 petits verres de câpres
- 20 cl de vin blanc
- 2 oignons
- Huile
- Margarine
- 0.5 verres de Cap Corse
Recette
Etape : 1
Nettoyer le poulet et le couper en 8 morceaux.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés, puis y ajouter le poulet. Faire dorer le tout.
Etape : 3
Ajouter le vin blanc. Faire cuire environ 25 min à couvert.
Etape : 4
Ajouter la moitié des câpres égouttées et rincées et l'autre moitié égouttées mais non rincées, ainsi que le Cap Corse. Faire cuire encore 10 min.
Etape : 5
Servir avec du riz blanc.
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