Poulet à la corbaraise

Poulet à la corbaraise

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 petits verres de câpres
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 oignons
  •  Huile
  •  Margarine
  • 0.5 verres de Cap Corse

Recette

Etape : 1

Nettoyer le poulet et le couper en 8 morceaux.

Etape : 2

Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés, puis y ajouter le poulet. Faire dorer le tout.

Etape : 3

Ajouter le vin blanc. Faire cuire environ 25 min à couvert.

Etape : 4

Ajouter la moitié des câpres égouttées et rincées et l'autre moitié égouttées mais non rincées, ainsi que le Cap Corse. Faire cuire encore 10 min.

Etape : 5

Servir avec du riz blanc.

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