Crevettes au curry (Afrique)

Crevettes au curry (Afrique)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 40 crevettes
  • 4 tomates vertes
  • 0.5 bottes d'oignon nouveau
  • 5 noix de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brin de thym
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 0.5 verres de noix de coco rapée
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes crues, les laver et les égoutter. Peler les tomates, les épépiner, les couper en très petits dés. Hacher les oignons bien fin.

Etape : 2

Mettre le beurre à chauffer et y jeter les crevettes. Réduire le feu pour éviter qu'elles n'attachent. Dès qu'elles prennent couleur, ajouter le hachis d'oignons, puis l'ail écrasé.

Etape : 3

Mélanger et mettre les petits dés de tomates. Remuer avec une cuillère en bois. Mouiller avec 2 verres 1/2 d'eau. Saler. Parfumer avec le thym.

Etape : 4

Délayer la poudre de curry avec une cuillère d'eau, l'ajouter à la préparation. Laisser cuire à feu régulier pendant environ 15 minutes.

Etape : 5

Servir avec le riz cuit à l'eau que l'on saupoudrera, selon le goût, de noix de coco fraîchement râpée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette