Filet mignon de porc au melon caramélisé

Filet mignon de porc au melon caramélisé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  •  Beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 fond de veau
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 melon

Recette

Etape : 1

Cuire le filet mignon de porc avec un peu de beurre et d'huile pendant 20 à 30 minutes.

Etape : 2

Le couper en tronçons de même épaisseur. Les réserver au chaud.

Etape : 3

Ajouter le sucre au jus de cuisson et faire caraméliser. Pendant ce temps, faire une sauce avec le fond de veau et ajouter la crème fraîche.

Etape : 4

Y ajouter la sauce caramélisée, faire réduire ce mélange.

Etape : 5

Couper le melon en tranches d'environ 4 à 5 millimètres, les faire revenir au beurre, les sucrer et les faire colorer.

Etape : 6

Dresser les tranches de melon en éventail, puis disposer les tronçons de filet mignon. Napper de sauce et servir.

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