Tajine de poisson

Tajine de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 poisson
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 0.5 cuillères à café de piment
  • 1 petit piment
  • 1 pincée de safran
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre, à feu moyen.

Etape : 2

Ajouter le piment doux, le piment haché, le safran et la noix muscade. Saler, poivrer et laisser mijoter 20 mn en ajoutant 1/2 verre d'eau.

Etape : 3

Mettre le poisson sur la sauce, en la recouvrant bien. Laisser cuire 5 mn, puis retourner les darnes et faire cuire encore 5 mn.

Etape : 4

Vérifier l'assaisonnement et servir très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette