Tajine de poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 poisson
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 0.5 cuillères à café de piment
- 1 petit piment
- 1 pincée de safran
- 1 pincée de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre, à feu moyen.
Etape : 2
Ajouter le piment doux, le piment haché, le safran et la noix muscade. Saler, poivrer et laisser mijoter 20 mn en ajoutant 1/2 verre d'eau.
Etape : 3
Mettre le poisson sur la sauce, en la recouvrant bien. Laisser cuire 5 mn, puis retourner les darnes et faire cuire encore 5 mn.
Etape : 4
Vérifier l'assaisonnement et servir très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette