Julienne en croûte d'amandes

Julienne en croûte d'amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 700 g de légume
  • 100 g d'amande
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  •  zeste de citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  bouquet de persil

Recette

Etape : 1

Disposer les filets sur le fond d'un plat rectangulaire.

Etape : 2

Saler et poivrer les filets et recouvrir régulièrement des amandes effilées pour former la croûte.

Etape : 3

Faire fondre le beurre à feu doux, y ajouter le zeste et le jus de citron et répandre régulièrement à la surface du plat.

Etape : 4

Cuire à four chaud 190°C (thermostat 5) pendant 25 min. Il faut que les amandes soient légèrement brunies.

Etape : 5

Servir dans le plat de cuisson décoré de persil.

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