Julienne en croûte d'amandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 700 g de légume
- 100 g d'amande
- 2 cuillères à soupe de persil
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à café de jus de citron
- zeste de citron
- Poivre
- Sel
- bouquet de persil
Recette
Etape : 1
Disposer les filets sur le fond d'un plat rectangulaire.
Etape : 2
Saler et poivrer les filets et recouvrir régulièrement des amandes effilées pour former la croûte.
Etape : 3
Faire fondre le beurre à feu doux, y ajouter le zeste et le jus de citron et répandre régulièrement à la surface du plat.
Etape : 4
Cuire à four chaud 190°C (thermostat 5) pendant 25 min. Il faut que les amandes soient légèrement brunies.
Etape : 5
Servir dans le plat de cuisson décoré de persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 343 fois
Partager cette Recette