Knedele
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 oeuf
- 1 pincée de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 verre d'eau
Recette
Etape : 1
Faire un puit dans la farine , y mettre les oeufs , le sel, la levure, remuer pour commencer à mélanger, rajouter au fur et à mesure le liquide pour obtenir une pâte ni ferme ni coulante.
Etape : 2
Prendre une petite cuillère et déposer de petites quantités dans de l'eau bouillante, cuire 8 à 10 minutes.
Etape : 3
Servir avec des lardons rissolés et de la crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 715 fois
Partager cette Recette