Knedele

Knedele

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 verre d'eau

Recette

Etape : 1

Faire un puit dans la farine , y mettre les oeufs , le sel, la levure, remuer pour commencer à mélanger, rajouter au fur et à mesure le liquide pour obtenir une pâte ni ferme ni coulante.

Etape : 2

Prendre une petite cuillère et déposer de petites quantités dans de l'eau bouillante, cuire 8 à 10 minutes.

Etape : 3

Servir avec des lardons rissolés et de la crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 715 fois

Partager cette Recette