Poivrons garnis (Mexique)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 poivrons
- 2 boîtes de thon
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 carotte
- Petit piment
- 1 pomme de terre
- Fromage
- 1 tomate
Recette
Etape : 1
Faire bouillir les piments, la carotte et la pomme de terre, ainsi que de la laitue en morceaux.
Etape : 2
Bien laver et nettoyer les poivrons, enlever les graines à l'intérieur en les ouvrant par la partie supérieure.
Etape : 3
Mélanger le thon avec les légumes et la mayonnaise.
Etape : 4
Couper le fromage en long pour obtenir des lamelles, les introduire dans les poivrons, puis les remplir avec les légumes et le thon avant de couvrir avec 1 rondelle de tomate.
Etape : 5
On peut les faire cuire au four, ou tout simplement les déguster froids, ils sont économiques et faciles à préparer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 389 fois
Partager cette Recette