Poivrons garnis (Mexique)

Poivrons garnis (Mexique)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 poivrons
  • 2 boîtes de thon
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 carotte
  •  Petit piment
  • 1 pomme de terre
  •  Fromage
  • 1 tomate

Recette

Etape : 1

Faire bouillir les piments, la carotte et la pomme de terre, ainsi que de la laitue en morceaux.

Etape : 2

Bien laver et nettoyer les poivrons, enlever les graines à l'intérieur en les ouvrant par la partie supérieure.

Etape : 3

Mélanger le thon avec les légumes et la mayonnaise.

Etape : 4

Couper le fromage en long pour obtenir des lamelles, les introduire dans les poivrons, puis les remplir avec les légumes et le thon avant de couvrir avec 1 rondelle de tomate.

Etape : 5

On peut les faire cuire au four, ou tout simplement les déguster froids, ils sont économiques et faciles à préparer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette