Soupe aux trois poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 poivrons
- 3 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 l de bouillon de boeuf
- 1 pincée de safran
- 4 oeufs
- 8 tranches de pain
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Grillez les poivrons (au four ou à la flamme), pelez-les et coupez-les en lamelles. Pelez et hachez l'ail.
Etape : 2
Chauffez l'huile dans une casserole, mettez y l'ail et les poivrons. Arrosez de bouillon, ajoutez le safran. Couvrez et laissez cuire 30 minutes.
Etape : 3
Faites griller le pain. Rajoutez le en fin de cuisson dans le bouillon.
Etape : 4
Cassez les oeufs et laissez les glisser un à un dans la soupe. Salez, poivrez.
Etape : 5
Laissez reposer 5 minutes à couvert pour que les blancs prennent. Servir.
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