Soupe aux trois poivrons

Soupe aux trois poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 poivrons
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 l de bouillon de boeuf
  • 1 pincée de safran
  • 4 oeufs
  • 8 tranches de pain
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Grillez les poivrons (au four ou à la flamme), pelez-les et coupez-les en lamelles. Pelez et hachez l'ail.

Etape : 2

Chauffez l'huile dans une casserole, mettez y l'ail et les poivrons. Arrosez de bouillon, ajoutez le safran. Couvrez et laissez cuire 30 minutes.

Etape : 3

Faites griller le pain. Rajoutez le en fin de cuisson dans le bouillon.

Etape : 4

Cassez les oeufs et laissez les glisser un à un dans la soupe. Salez, poivrez.

Etape : 5

Laissez reposer 5 minutes à couvert pour que les blancs prennent. Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette