Queues de lotte façon Grand Mère

Queues de lotte façon Grand Mère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de queue
  •  Tomate
  •  Poivron rouge
  •  Huile d'olive
  •  épices
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pot de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire revenir les queues de lottes dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Faire revenir à part poivrons, épices et tomates.

Etape : 3

Mélanger le tout et poursuivre un peu la cuisson.

Etape : 4

Quelques minutes avant de servir, rajouter la crème fraîche.

Etape : 5

Laisser mijoter quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette