Queues de lotte façon Grand Mère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de queue
- Tomate
- Poivron rouge
- Huile d'olive
- épices
- Poivre
- Sel
- 1 pot de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire revenir les queues de lottes dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Faire revenir à part poivrons, épices et tomates.
Etape : 3
Mélanger le tout et poursuivre un peu la cuisson.
Etape : 4
Quelques minutes avant de servir, rajouter la crème fraîche.
Etape : 5
Laisser mijoter quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette