Gnocchis à la courge

Gnocchis à la courge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 tranche de courge
  • 2 oeufs
  • 200 g de farine
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Beurre
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Faire cuire la courge dans l'autocuiseur à la vapeur.

Etape : 2

Bien écraser la pulpe dans un saladier, saler, poivrer.

Etape : 3

Lorsqu'elle est refroidie, ajouter 2 oeufs entiers à cette préparation. Bien mélanger. Ajouter ensuite la farine.

Etape : 4

Faire bouillir de l'eau. Former avec une petite cuillère les petits paquets de pâte que l'on laisse tomber dans l'eau bouillante.

Etape : 5

Lorsque les gnocchis remontent à la surface c'est qu'ils sont cuits.

Etape : 6

Disposer les gnocchis dans les assiettes les arroser de beurre fondu et de parmesan.

Etape : 7

C'est terminé, il ne reste plus qu'à déguster!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette