Gnocchis à la courge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 tranche de courge
- 2 oeufs
- 200 g de farine
- Sel
- Poivre
- Beurre
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Faire cuire la courge dans l'autocuiseur à la vapeur.
Etape : 2
Bien écraser la pulpe dans un saladier, saler, poivrer.
Etape : 3
Lorsqu'elle est refroidie, ajouter 2 oeufs entiers à cette préparation. Bien mélanger. Ajouter ensuite la farine.
Etape : 4
Faire bouillir de l'eau. Former avec une petite cuillère les petits paquets de pâte que l'on laisse tomber dans l'eau bouillante.
Etape : 5
Lorsque les gnocchis remontent à la surface c'est qu'ils sont cuits.
Etape : 6
Disposer les gnocchis dans les assiettes les arroser de beurre fondu et de parmesan.
Etape : 7
C'est terminé, il ne reste plus qu'à déguster!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette