Poulet alsacien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 pot de crème épaisse
- 1 fromage
- Vin blanc
- Airelles
- Pomme de terre
Recette
Etape : 1
Mettre la moitié du fromage dans le poulet. Salez et poivrez.
Etape : 2
Faire rôtir le poulet au four pendant 1 h.
Etape : 3
Sortir le poulet, le décortiquer. Sortir le fromage du poulet.
Etape : 4
Mettre les morceaux de poulet dans une casserole, ajoutez la crème, le boursin, le vin blanc, sel et poivre.
Etape : 5
Faire chauffer 30 mn à feu doux.
Etape : 6
Accompagner d'airelles et de frites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette