Poulet alsacien

Poulet alsacien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 pot de crème épaisse
  • 1 fromage
  •  Vin blanc
  •  Airelles
  •  Pomme de terre

Recette

Etape : 1

Mettre la moitié du fromage dans le poulet. Salez et poivrez.

Etape : 2

Faire rôtir le poulet au four pendant 1 h.

Etape : 3

Sortir le poulet, le décortiquer. Sortir le fromage du poulet.

Etape : 4

Mettre les morceaux de poulet dans une casserole, ajoutez la crème, le boursin, le vin blanc, sel et poivre.

Etape : 5

Faire chauffer 30 mn à feu doux.

Etape : 6

Accompagner d'airelles et de frites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette