Cailles Ventôse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- Caille
- Coing
- Pâte feuilletée
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Cannelle
- Muscade
- Miel
- Bouillon de volaille
Recette
Etape : 1
Peler et découper les coings. En mettre un morceau dans chaque caille.
Etape : 2
Epicer, mettre à four chaud 1/2 h
Etape : 3
Dans un grand plat à soufflé, abaisser une pâte, mettre les cailles cuites, puis les coings, napper d'une cuillère ou deux de crème fraîche.
Etape : 4
Verser alors le suc de cuisson puis un petit verre de bouillon de poulet.
Etape : 5
Recouvrir avec la deuxième abaisse et mettre à four moyen 1/2 h.
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