Cailles Ventôse

Cailles Ventôse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  •  Caille
  •  Coing
  •  Pâte feuilletée
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cannelle
  •  Muscade
  •  Miel
  •  Bouillon de volaille

Recette

Etape : 1

Peler et découper les coings. En mettre un morceau dans chaque caille.

Etape : 2

Epicer, mettre à four chaud 1/2 h

Etape : 3

Dans un grand plat à soufflé, abaisser une pâte, mettre les cailles cuites, puis les coings, napper d'une cuillère ou deux de crème fraîche.

Etape : 4

Verser alors le suc de cuisson puis un petit verre de bouillon de poulet.

Etape : 5

Recouvrir avec la deuxième abaisse et mettre à four moyen 1/2 h.

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