Hamburger de Salford
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pain pour hamburger
- 1 steak
- feuille de salade
- 2 tomates cerise
- 1 tranche de mozzarella
- 1 tranche de gruyère
- 1 roquefort
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettez le steack dans une poele et faites-le cuire, pas trop longtemps afin qu'il ne devienne pas de la semelle.
Etape : 2
Pendant que le steack cuit, coupez les deux tomates en fines tranches, puis lavez et découpez la salade en petits morceaux.
Etape : 3
Passez le pain à hamburger coupé en 2 sous le grill du four pendant 2 min.
Etape : 4
Lorsque le pain est un peu croustillant, mettez sur la partie du bas la tranche de mozzarella, les fines tranches de tomates et repassez au grill quelques instants afin que le fromage et les tomates fondent.
Etape : 5
Sortez le steack de la poele et mettez le sur le pain ou il y a la mozzarella et les tomates, mettez la tranche de gruyère et les morceaux de salade et badigeonnez le pain de dessus avec du roquefort.
Etape : 6
Replacez le tout sous le grill pendant 1 mn.
Etape : 7
Servez chaud et dégustez !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette