Spaghetti du soleil

Spaghetti du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 portions de spaghetti
  • 1 bocal de tomate séchée
  • 1 bocal de coeur d'artichaut
  • 100 g de feta
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les spaghetti. Une fois égouttés, y ajouter la feta, les tomates, les artichauts, le tout coupés en petit dés, un trait d'huile d'olive, sel, poivre. Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette