Fondue savoyarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 ail
- 50 cl de vin blanc sec
- Poivre blanc
- Muscade
- 1 kg de fromage
- Pain
Recette
Etape : 1
Frottez d'ail l'intérieur du caquelon, versez le vin et mettez sur feu moyen.
Etape : 2
Arrivé à ébullition, ajoutez poivre et muscade...
Etape : 3
Ainsi que le fromage, par petites quantités, en tournant sans arrêt avec une spatule en bois jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
Etape : 4
Allumez le réchaud, placez-y le caquelon et dégustez de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette