Fondue savoyarde

Fondue savoyarde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 ail
  • 50 cl de vin blanc sec
  •  Poivre blanc
  •  Muscade
  • 1 kg de fromage
  •  Pain

Recette

Etape : 1

Frottez d'ail l'intérieur du caquelon, versez le vin et mettez sur feu moyen.

Etape : 2

Arrivé à ébullition, ajoutez poivre et muscade...

Etape : 3

Ainsi que le fromage, par petites quantités, en tournant sans arrêt avec une spatule en bois jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.

Etape : 4

Allumez le réchaud, placez-y le caquelon et dégustez de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 32 fois



Partager cette Recette