Lapin au basilic

Lapin au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 150 g de lardons
  • 4 tomates
  • 1 bouquet de basilic
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 150 g d'oignon
  • 3 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Découper le lapin. Dorer les morceaux et les mettre de côté.

Etape : 2

Dorer les oignons grelots et les mettre de côté. Faire revenir les lardons et les mettre de côté. Jeter la graisse.

Etape : 3

Ciseler le basilic. Mettre le lapin, les oignons grelots, les lardons et les tomates coupées en 4 dans une cocotte. Parsemer d'ail et basilic. Ajouter le vin blanc et assaisonner.

Etape : 4

Laisser cuire à feu doux environ 45 min (selon la taille du lapin).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette