Lapin au basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 lapin
- 150 g de lardons
- 4 tomates
- 1 bouquet de basilic
- 25 cl de vin blanc sec
- 150 g d'oignon
- 3 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Découper le lapin. Dorer les morceaux et les mettre de côté.
Etape : 2
Dorer les oignons grelots et les mettre de côté. Faire revenir les lardons et les mettre de côté. Jeter la graisse.
Etape : 3
Ciseler le basilic. Mettre le lapin, les oignons grelots, les lardons et les tomates coupées en 4 dans une cocotte. Parsemer d'ail et basilic. Ajouter le vin blanc et assaisonner.
Etape : 4
Laisser cuire à feu doux environ 45 min (selon la taille du lapin).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette