Tourte au roquefort

Tourte au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 200 g de roquefort
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Dérouler une des pâtes dans une tourtière.

Etape : 3

Dans un plat, écraser à la fourchette le roquefort, ajouter la crème, une pincée de muscade, du sel et du poivre.

Etape : 4

Fermer la tourte avec la seconde pâte en pinçant bien les bords et en les tournant.

Etape : 5

Faire des dessins à la fourchette, dorer au pinceau avec le jaune d'oeuf.

Etape : 6

Enfourner environ 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette