Tourte au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 200 g de roquefort
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Dérouler une des pâtes dans une tourtière.
Etape : 3
Dans un plat, écraser à la fourchette le roquefort, ajouter la crème, une pincée de muscade, du sel et du poivre.
Etape : 4
Fermer la tourte avec la seconde pâte en pinçant bien les bords et en les tournant.
Etape : 5
Faire des dessins à la fourchette, dorer au pinceau avec le jaune d'oeuf.
Etape : 6
Enfourner environ 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette