Pâtes aux poivrons à l'indienne

Pâtes aux poivrons à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  •  Pâtes
  •  Tandoori
  • 1 bocal de poivron
  • 100 g de mascarpone

Recette

Etape : 1

Mettez les pâtes à cuire dans l'eau. Pendant ce temps, coupez en petits morceaux les poivrons bien égouttés.

Etape : 2

Lorsque les pâtes sont cuites, retirez du feu, ajoutez les poivrons en petits morceaux, une cuillère à soupe de poudre tandoori et le mascarpone.

Etape : 3

Remettez sur le feu en remuant vivement juste pour bien mélanger et réchauffer le tout.

Etape : 4

Un délice express qui change des pâtes au beurre !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette