Pâtes aux poivrons à l'indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- Pâtes
- Tandoori
- 1 bocal de poivron
- 100 g de mascarpone
Recette
Etape : 1
Mettez les pâtes à cuire dans l'eau. Pendant ce temps, coupez en petits morceaux les poivrons bien égouttés.
Etape : 2
Lorsque les pâtes sont cuites, retirez du feu, ajoutez les poivrons en petits morceaux, une cuillère à soupe de poudre tandoori et le mascarpone.
Etape : 3
Remettez sur le feu en remuant vivement juste pour bien mélanger et réchauffer le tout.
Etape : 4
Un délice express qui change des pâtes au beurre !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette