Côtes levées grillées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 24 porc
- 1 oignon
- 10 ml de sel
- 2 ml de poivre
- 2 gousses d'ail
- Eau
- 125 ml de vinaigre de cidre
- 125 ml de cassonade
- 125 ml de ketchup
- 50 ml de chili
- 50 ml de sauce worcestershire
- 5 ml de jus de citron
- 1 oignon
- 2 ml de moutarde
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de poivre de Cayenne
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mettre les côtes levées avec l'oignon, le sel, le poivre et l'ail. Ajouter suffisamment d'eau pour recouvrir la viande.
Etape : 2
Faire bouillir 1 heure 1/2.
Etape : 3
Pendant ce temps, dans une casserole, mettre le vinaigre, le splenda, le ketchup, la sauce chili, la sauce worcestershire, le jus de citron, l'oignon, la moutarde,l'ail et le poivre de cayenne.
Etape : 4
Faire mijoter à feu doux 1 heure.
Etape : 5
Egoutter les côtes levées. Badigeonner généreusement avec la sauce.
Etape : 6
Cuire sur le barbecue 5 à 8 minutes ou au four en badigeonnant de sauce plusieurs fois pendant la cuisson.
Etape : 7
Servir avec du riz frit aux légumes.
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