Pieds de porc panés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 pieds
- Chapelure
- Huile
Recette
Etape : 1
Si les pieds que vous avez achetés sont conservés dans la gelée, retirez-la.
Etape : 2
Coupez les pieds en deux (dans le sens de la longueur).
Etape : 3
Versez de la chapelure dans une assiette et enduisez uniformément les 1/2 pieds de cette chapelure.
Etape : 4
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse puis faites dorer les pieds environ 5 min par face.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 119 fois
Partager cette Recette