Tarte aux épinards et au jambon

Tarte aux épinards et au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 tranche épaisse de jambon blanc
  • 800 g d'épinard
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Emmental
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à thermostat 6.

Etape : 2

Etalez la pâte, piquez-la et faites la cuire 10 mn à blanc.

Etape : 3

Décongelez les épinards.

Etape : 4

Battez les oeufs avec la crème fraîche, salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.

Etape : 5

Coupez le jambon en cubes.

Etape : 6

Répartissez les épinards sur la pâte puis le melange crème-oeufs, le jambon et parsemez d'emmental râpé.

Etape : 7

Enfournez pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette