Tarte aux épinards et au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 tranche épaisse de jambon blanc
- 800 g d'épinard
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Emmental
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à thermostat 6.
Etape : 2
Etalez la pâte, piquez-la et faites la cuire 10 mn à blanc.
Etape : 3
Décongelez les épinards.
Etape : 4
Battez les oeufs avec la crème fraîche, salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.
Etape : 5
Coupez le jambon en cubes.
Etape : 6
Répartissez les épinards sur la pâte puis le melange crème-oeufs, le jambon et parsemez d'emmental râpé.
Etape : 7
Enfournez pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette