Canard à la vanille de La Réunion
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 1 oignon
- 0.5 cuillères à café de vanille
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à soupe rase de farine
- Sel
- cuillère à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Dans une casserole à fond épais, faire revenir les magrets côté peau en premier sans matière grasse.
Etape : 2
Jeter la graisse rendue par la viande. Rajouter l'oignon émincé et laisser fondre.
Etape : 3
Ajouter la vanille, le sucre, le rhum et flamber.
Etape : 4
Singer avec la farine, le concentré de tomate, un petit verre d'eau et saler.
Etape : 5
Bien mélanger et laisser juste reprendre l'ébullition pour des magrets saignants (un peu plus suivant les goûts de cuisson).
Etape : 6
Servir immédiatement avec du riz blanc à la créole.
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