Canard à la vanille de La Réunion

Canard à la vanille de La Réunion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 1 oignon
  • 0.5 cuillères à café de vanille
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à soupe rase de farine
  •  Sel
  •  cuillère à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Dans une casserole à fond épais, faire revenir les magrets côté peau en premier sans matière grasse.

Etape : 2

Jeter la graisse rendue par la viande. Rajouter l'oignon émincé et laisser fondre.

Etape : 3

Ajouter la vanille, le sucre, le rhum et flamber.

Etape : 4

Singer avec la farine, le concentré de tomate, un petit verre d'eau et saler.

Etape : 5

Bien mélanger et laisser juste reprendre l'ébullition pour des magrets saignants (un peu plus suivant les goûts de cuisson).

Etape : 6

Servir immédiatement avec du riz blanc à la créole.

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