Velouté de carottes au lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de carottes au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de carotte
  • 25 cl d'eau
  • 1 bouillon
  • 25 cl de lait de coco

Recette

Etape : 1

Eplucher les carottes et les couper en rondelles.

Etape : 2

Mettre dans un grand faitout, les carottes, le lait de coco, l'eau et le bouillon cube.

Etape : 3

Porter à ébullition et faire cuire 15 minutes.

Etape : 4

Laisser tiédir avant de mixer le tout pour faire un velouté.

Etape : 5

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette