Velouté de carottes au lait de coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de carotte
- 25 cl d'eau
- 1 bouillon
- 25 cl de lait de coco
Recette
Etape : 1
Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
Etape : 2
Mettre dans un grand faitout, les carottes, le lait de coco, l'eau et le bouillon cube.
Etape : 3
Porter à ébullition et faire cuire 15 minutes.
Etape : 4
Laisser tiédir avant de mixer le tout pour faire un velouté.
Etape : 5
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette