Côtelettes de porc sauce Moutarde

Côtelettes de porc sauce Moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 porc
  •  Huile
  • 15 cl de crème liquide
  • 4 cl de bière
  • 1 demi d'échalote
  •  Farine
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saler et poivrer les côtelettes. Les fariner

Etape : 2

de chaque côté.

Etape : 3

Les faire revenir 8 mn de chaque côté

Etape : 4

dans une poêle huilée chaude.

Etape : 5

Les laisser mijoter 5 mn avec un couvercle

Etape : 6

à feu très doux.

Etape : 7

Réserver les côtelettes hors du feu sous

Etape : 8

une feuille d'aluminum.

Etape : 9

Dans la poêle, faire revenir la demi-échalotes

Etape : 10

(ou le demi-oignon) coupée en gros dés. Dès que ceux-ci seront devenus tranlucides, ajouter la bière, puis la crème liquide. Mélanger à feu doux puis ajouter la moutarde.

Etape : 11

Napper les côtelettes de la sauce moutarde.

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