Côtelettes de porc sauce Moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 porc
- Huile
- 15 cl de crème liquide
- 4 cl de bière
- 1 demi d'échalote
- Farine
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel
Recette
Etape : 1
Saler et poivrer les côtelettes. Les fariner
Etape : 2
de chaque côté.
Etape : 3
Les faire revenir 8 mn de chaque côté
Etape : 4
dans une poêle huilée chaude.
Etape : 5
Les laisser mijoter 5 mn avec un couvercle
Etape : 6
à feu très doux.
Etape : 7
Réserver les côtelettes hors du feu sous
Etape : 8
une feuille d'aluminum.
Etape : 9
Dans la poêle, faire revenir la demi-échalotes
Etape : 10
(ou le demi-oignon) coupée en gros dés. Dès que ceux-ci seront devenus tranlucides, ajouter la bière, puis la crème liquide. Mélanger à feu doux puis ajouter la moutarde.
Etape : 11
Napper les côtelettes de la sauce moutarde.
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