Purée de thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 2 tranches de poitrine fumée
- 2 oignons
- 500 ml de lait
- Piment de Cayenne
- Poivre
- Sel
- 2 boîtes de thon blanc
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée. Egoutter.
Etape : 2
Dans une grande casserole, cuire la poitrine jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, puis l'oignon sans laisser roussir.
Etape : 3
Verser peu à peu le lait et le Cayenne. Saler et poivrer. Laisser mijoter 10 minutes.
Etape : 4
Ajouter le thon et poursuivre la cuisson 5 minutes, jusqu'à ce que tout soit bien chaud.
Etape : 5
Si la purée est trop épaisse, l'allonger avec un peu de lait.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette