Purée de thon

Purée de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 2 tranches de poitrine fumée
  • 2 oignons
  • 500 ml de lait
  •  Piment de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 boîtes de thon blanc

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée. Egoutter.

Etape : 2

Dans une grande casserole, cuire la poitrine jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, puis l'oignon sans laisser roussir.

Etape : 3

Verser peu à peu le lait et le Cayenne. Saler et poivrer. Laisser mijoter 10 minutes.

Etape : 4

Ajouter le thon et poursuivre la cuisson 5 minutes, jusqu'à ce que tout soit bien chaud.

Etape : 5

Si la purée est trop épaisse, l'allonger avec un peu de lait.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette