Boeuf bourguignon facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 48 min
Ingrédients
- 1 kg de viande
- 6 carottes
- 250 g de lard
- 1 verre de vin rouge
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons et le lard. Réserver.
Etape : 2
Mettre la viande dans un faitout, ajouter sel poivre, vin, carottes, laisser mijoter 30 mn.
Etape : 3
Ajouter oignons et lard, puis cuire à feu doux pendant au moins 3h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette