Boeuf bourguignon facile

Boeuf bourguignon facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 48 min

Ingrédients

  • 1 kg de viande
  • 6 carottes
  • 250 g de lard
  • 1 verre de vin rouge
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons et le lard. Réserver.

Etape : 2

Mettre la viande dans un faitout, ajouter sel poivre, vin, carottes, laisser mijoter 30 mn.

Etape : 3

Ajouter oignons et lard, puis cuire à feu doux pendant au moins 3h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette