Mérou en papillote de lard au jus de poulet rôti

Mérou en papillote de lard au jus de poulet rôti

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 4 filets de mérou
  • 8 tranches de lard
  • 250 g de poulet
  • 1 oignon
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Jus de poulet roti : préchauffer le four à 300 degrés. Mettre les ailerons avec l'oignon emincé dans un plat allant au four. Ajouter un demi verre d'eau.

Etape : 2

Cuire à 200°C pendant 1 heure.

Etape : 3

A la fin de la cuisson, déglacer le plat a l'eau froide,

Etape : 4

reduire, ajouter une noix de beurre, réserver

Etape : 5

Entourer chaque filet de mérou avec deux tranches de lard en croix, maintenir les deux tranches avec une pique en bois.

Etape : 6

Cuire à four très chaud pendant 5 minutes, le mérou ne doit surtout pas être trop cuit, sinon il devient caoutchouteux.

Etape : 7

Servir sur une assiette bien chaude, avec un filet de jus de poulet rôti.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette