Mérou en papillote de lard au jus de poulet rôti
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 4 filets de mérou
- 8 tranches de lard
- 250 g de poulet
- 1 oignon
- Beurre
Recette
Etape : 1
Jus de poulet roti : préchauffer le four à 300 degrés. Mettre les ailerons avec l'oignon emincé dans un plat allant au four. Ajouter un demi verre d'eau.
Etape : 2
Cuire à 200°C pendant 1 heure.
Etape : 3
A la fin de la cuisson, déglacer le plat a l'eau froide,
Etape : 4
reduire, ajouter une noix de beurre, réserver
Etape : 5
Entourer chaque filet de mérou avec deux tranches de lard en croix, maintenir les deux tranches avec une pique en bois.
Etape : 6
Cuire à four très chaud pendant 5 minutes, le mérou ne doit surtout pas être trop cuit, sinon il devient caoutchouteux.
Etape : 7
Servir sur une assiette bien chaude, avec un filet de jus de poulet rôti.
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