Oeufs mimosa aux épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 pincées de cumin
- 2 pincées de curry
- 2 pincées de paprika
Recette
Etape : 1
Faites cuire vos oeufs 15 minutes.
Etape : 2
Une fois durs, faites refroidir vos oeufs sous l'eau froide, enlevez les coquilles et coupez-les en deux.
Etape : 3
Avec une cuillère, videz les oeufs de leur jaune.
Etape : 4
Mélangez, à l'aide d'une fourchette, les jaunes avec la mayonnaise.
Etape : 5
Faites 3 petits tas de ce mélange, à peu près équitablement.
Etape : 6
Dans l'un, ajoutez deux ou trois pincées de cumin, dans l'autre du curry et enfin le paprika dans le troisième.
Etape : 7
Dans 4 demi-oeufs, replacez chaque mélange. Vous aurez donc 3 oeufs mimosa de saveurs différentes.
Etape : 8
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette