Oeufs mimosa aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs mimosa aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 pincées de cumin
  • 2 pincées de curry
  • 2 pincées de paprika

Recette

Etape : 1

Faites cuire vos oeufs 15 minutes.

Etape : 2

Une fois durs, faites refroidir vos oeufs sous l'eau froide, enlevez les coquilles et coupez-les en deux.

Etape : 3

Avec une cuillère, videz les oeufs de leur jaune.

Etape : 4

Mélangez, à l'aide d'une fourchette, les jaunes avec la mayonnaise.

Etape : 5

Faites 3 petits tas de ce mélange, à peu près équitablement.

Etape : 6

Dans l'un, ajoutez deux ou trois pincées de cumin, dans l'autre du curry et enfin le paprika dans le troisième.

Etape : 7

Dans 4 demi-oeufs, replacez chaque mélange. Vous aurez donc 3 oeufs mimosa de saveurs différentes.

Etape : 8

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette