Paupiettes de filet mignon à la mozzarella

Paupiettes de filet mignon à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 8 tranches de chorizo
  • 2 boules de mozzarella
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper en 8 portion un beau filet mignon de porc.

Etape : 2

Sur chaque portion, mettre une tranche de mozzarella puis couvrir avec une large tranche de chorizo, ficeler vos paupiettes avec de la ficelle à roti.

Etape : 3

Poivrer mais ne pas trop saler surtout si vous utilisez du chorizo fort.

Etape : 4

Faire revenir dans une poêle huilée pendant un quart d'heure environ.

Etape : 5

Vous pouvez servir accompagné d'un coulis de tomates et d'un plat de haricots verts ou de céréales (type Ebly ou Céréales méditerranéennes).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette