Paupiettes de filet mignon à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 8 tranches de chorizo
- 2 boules de mozzarella
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper en 8 portion un beau filet mignon de porc.
Etape : 2
Sur chaque portion, mettre une tranche de mozzarella puis couvrir avec une large tranche de chorizo, ficeler vos paupiettes avec de la ficelle à roti.
Etape : 3
Poivrer mais ne pas trop saler surtout si vous utilisez du chorizo fort.
Etape : 4
Faire revenir dans une poêle huilée pendant un quart d'heure environ.
Etape : 5
Vous pouvez servir accompagné d'un coulis de tomates et d'un plat de haricots verts ou de céréales (type Ebly ou Céréales méditerranéennes).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette