Teriaky (Japon)

Teriaky (Japon)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe de miel
  • 8 cuillères à soupe de sauce soja
  • 15 g de gingembre
  • 1 citron
  •  Poivre
  • 700 g de viande

Recette

Etape : 1

Mélangez tous les ingrédients pour faire une marinade. Faites mariner la viande pendant 24 heures.

Etape : 2

Grillez-la ou utilisez-la pour faire un riz frit à l’orientale.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 60 fois



Partager cette Recette