Farfalle à la sauce de poivrons

Farfalle à la sauce de poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 250 g de farfalle
  • 120 g de poivron
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixez les poivrons avec l'oignon, le mascarpone, le sel et le poivre.

Etape : 2

Faites cuire les pâtes "al dente" et assaisonnez-les avec la préparation obtenue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 410 fois

Partager cette Recette