Quiche de ratatouille au comté

Quiche de ratatouille au comté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 4 tomates
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 4 tranches de blanc de poulet
  • 100 g de comté
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Eplucher les légumes et préparer la ratatouille. Une fois les légumes bien revenus, éplucher les tomates et les couper en morceaux, puis les ajouter aux restes de légumes. Cuire 35 mn.

Etape : 2

Laisser refroidir. Préchauffer le four.

Etape : 3

Abaisser la pâte. Y mettre la ratatouille. Couper le blanc de poulet en morceaux. Les poser sur la ratatouille.

Etape : 4

Couper le comté et terminer la préparation en couchant les morceaux sur le blanc de poulet.

Etape : 5

Enfourner pendant 35 à 40 minutes à four moyen-chaud (thermostat 6-7/200°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette