Court Bouillon de poisson au Roucou

Court Bouillon de poisson au Roucou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  morceau de poisson
  •  Huile
  •  Oignon
  •  Ail
  •  Bouquet garni
  • 2 tomates
  • 1 citron
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Ajouter de l'eau, laissez mijoter.

Etape : 2

Dès le début de l'ébullition, ajouter les morceaux de poissons.

Etape : 3

Recouvrir et laissez mijoter.

Etape : 4

Vérifier la cuisson (en principe 15 à 20 mn au maximum).

Etape : 5

Goûtez, rectifiez l'assaisonnement et -à ce moment seulement- ajoutez le jus du citron.

Etape : 6

Au dernier moment, rajoutez de l'ail écrasé et une noix de beurre.

Etape : 7

Servez chaud avec du riz ou des tubercules du pays (bananes jaunes à cuire, Igname indien ou Napi, Dachine, patates douces etc...).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 433 fois

Partager cette Recette