Court Bouillon de poisson au Roucou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- morceau de poisson
- Huile
- Oignon
- Ail
- Bouquet garni
- 2 tomates
- 1 citron
- Huile
- Poivre
- Sel
- Piment
Recette
Etape : 1
Ajouter de l'eau, laissez mijoter.
Etape : 2
Dès le début de l'ébullition, ajouter les morceaux de poissons.
Etape : 3
Recouvrir et laissez mijoter.
Etape : 4
Vérifier la cuisson (en principe 15 à 20 mn au maximum).
Etape : 5
Goûtez, rectifiez l'assaisonnement et -à ce moment seulement- ajoutez le jus du citron.
Etape : 6
Au dernier moment, rajoutez de l'ail écrasé et une noix de beurre.
Etape : 7
Servez chaud avec du riz ou des tubercules du pays (bananes jaunes à cuire, Igname indien ou Napi, Dachine, patates douces etc...).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 433 fois
Partager cette Recette