Soupe de châtaigne et coquille saint-jacques
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 500 g de châtaigne
- 1 oignon
- 1 l de bouillon de poule
- Poivre
- Sel
- 1 piment
- 5 coquilles saint-jacques
- Crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Peler les châtaignes, faire revenir l'oignon dans du beurre, ajouter les châtaignes puis faire revenir le tout.
Etape : 2
Ajouter le bouillon de poule, assaisonner et faire cuire pendant 20 minutes, mixer assez finement le tout.
Etape : 3
Avant de servir, ajoutez 4 à 5 cuillères de crème fraiche, couper les saint-jacques et les faire revenir dans l'huile d'olive 2 à 3 minutes.
Etape : 4
Répartir les saint-jacques dans les assiettes puis verser la soupe chaude par dessus.
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