Pommes de terre fromagères

Pommes de terre fromagères

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 800 g de pomme de terre
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de fromage blanc
  • 25 cl de crème
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 50 g de cantal
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 3 oignons blancs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les pommes de terre, les couper en tranches. Les mettre dans un plat à four huilé.

Etape : 2

Eplucher et hacher l'ail. Eplucher et émincer les oignons. Mélanger crème, fromage blanc, ail, oignons, jus de citron, la moitié de la ciboulette et du cantal, sel et poivre.

Etape : 3

Mettre les pommes de terre par-dessus. Saupoudrer du reste du cantal et cuire à four chaud 190°C(thermostat 5) pendant 1h.

Etape : 4

Parsemer la ciboulette restante à la sortie du four. Servir dans le plat de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette