Poulet aux crevettes épicé

Poulet aux crevettes épicé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 200 g de crevette
  • 150 g de champignon de Paris
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de pâte de crevette
  • 1 cuillère à café de safran
  • 2 cuillères à soupe d'armagnac

Recette

Etape : 1

Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir le poulet préalablement coupé en petits morceaux, à feu très doux.

Etape : 2

Ajouter les crevettes, mêmes congelées.

Etape : 3

Ajouter les champignons grossièrement coupés en morceaux, faire revenir le tout, jeter l'eau en surplus.

Etape : 4

Lorsque la cuisson est bonne, ajouter la crème fraîche généreusement, qui forme une sauce ; y délayer le shrimp chilli paste en mélangeant bien, parsemer de safran largement et ajouter de l'armagnac selon votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 124 fois

Partager cette Recette