Poulet aux crevettes épicé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 200 g de crevette
- 150 g de champignon de Paris
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de pâte de crevette
- 1 cuillère à café de safran
- 2 cuillères à soupe d'armagnac
Recette
Etape : 1
Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir le poulet préalablement coupé en petits morceaux, à feu très doux.
Etape : 2
Ajouter les crevettes, mêmes congelées.
Etape : 3
Ajouter les champignons grossièrement coupés en morceaux, faire revenir le tout, jeter l'eau en surplus.
Etape : 4
Lorsque la cuisson est bonne, ajouter la crème fraîche généreusement, qui forme une sauce ; y délayer le shrimp chilli paste en mélangeant bien, parsemer de safran largement et ajouter de l'armagnac selon votre goût.
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