Brochettes de porc à la banane

Brochettes de porc à la banane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 2 bananes
  • 8 tranches de lard fumé
  • 0.5 poivrons
  • 5 cuillères de vin blanc
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 1 pincée de quatre-épices
  •  goutte de tabasco

Recette

Etape : 1

Une heure avant : Préparez la marinade en mélangeant ous les ingrédients. Faites mariner le filet mignon 1 h.

Etape : 2

Découpez les bananes en quatre. Enveloppez les tronçons de bananes de fines tranches de lard. Préparez quatre brochettes en alternant porc, banane et poivron.

Etape : 3

Cuire 15 mn a four très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette