Brochettes de porc à la banane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 2 bananes
- 8 tranches de lard fumé
- 0.5 poivrons
- 5 cuillères de vin blanc
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 1 pincée de quatre-épices
- goutte de tabasco
Recette
Etape : 1
Une heure avant : Préparez la marinade en mélangeant ous les ingrédients. Faites mariner le filet mignon 1 h.
Etape : 2
Découpez les bananes en quatre. Enveloppez les tronçons de bananes de fines tranches de lard. Préparez quatre brochettes en alternant porc, banane et poivron.
Etape : 3
Cuire 15 mn a four très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette