Feuilleté au boeuf et au poivron

Feuilleté au boeuf et au poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de viande
  • 15 g de beurre
  • 25 g de gruyère râpé
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 2 gousses d'ail
  •  Muscade
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron finement hachés avec le beurre. Ajouter la viande, les tomates en petits morceaux, une pincée de cumin et une pincée de muscade. Saler et poivrer. Laisser cuire 10 mn.

Etape : 2

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné, de manière à obtenir un grand carré. Déposez la farce au centre en laissant environ 5 cm de pâte sur les petits côtés et 10 cm sur les longs côtés. Repliez les petits côtés sur la farce.

Etape : 3

Badigeonnez les plis d'oeuf battu. Rabattre ensuite les autres pans de pâte l'un après l'autre, en les soudant bien à l'oeuf battu.

Etape : 4

Retourner délicatement le feuilleté sur une tôle beurrée ou un plat. Badigeonner le dessus avec le reste d'oeuf battu.

Etape : 5

Passer au four 30 mn environ. Servir avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette