Tarte au pesto et saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 150 g de saumon fumé
- 250 g de mozzarella
- 5 feuilles de basilic
- 2 cuillères à soupe de pesto
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- grain de riz
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Déposer la pâte dans un moule, la piquer, ajouter quelques grains de riz, la mettre au four 10 minutes à 200°C (thermostat 7).
Etape : 3
Couper la mozzarella en rondelles.
Etape : 4
Couper le saumon en carrés.
Etape : 5
Mélanger le pesto et la crème fraîche. Déposer ce mélange sur la pâte cuite.
Etape : 6
Ajouter la mozzarella et le saumon.
Etape : 7
Couper les feuilles de basilic et les disperser sur la tarte.
Etape : 8
Faire cuire 20 minutes à 210°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette