Tarte au pesto et saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au pesto et saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 150 g de saumon fumé
  • 250 g de mozzarella
  • 5 feuilles de basilic
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  grain de riz

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Déposer la pâte dans un moule, la piquer, ajouter quelques grains de riz, la mettre au four 10 minutes à 200°C (thermostat 7).

Etape : 3

Couper la mozzarella en rondelles.

Etape : 4

Couper le saumon en carrés.

Etape : 5

Mélanger le pesto et la crème fraîche. Déposer ce mélange sur la pâte cuite.

Etape : 6

Ajouter la mozzarella et le saumon.

Etape : 7

Couper les feuilles de basilic et les disperser sur la tarte.

Etape : 8

Faire cuire 20 minutes à 210°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette