Andouilettes sauce moutarde aux pâtes fraîches

Andouilettes sauce moutarde aux pâtes fraîches

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 5 andouillette
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 400 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Préparer les andouillettes au four me parait le plus simple, mais la poêle peut aussi convenir.

Etape : 2

Pendant la cuisson, mélanger la moutarde forte avec la crème fraîche dans une saucière et faites chauffer à feu très doux.

Etape : 3

Une fois la cuisson de vos andouillettes achevée, en prélever une et retirer toute la farce du boyau et mélanger avec la sauce.

Etape : 4

Servir avec les pâtes fraîches brûlantes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette