Andouilettes sauce moutarde aux pâtes fraîches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 5 andouillette
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 400 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Préparer les andouillettes au four me parait le plus simple, mais la poêle peut aussi convenir.
Etape : 2
Pendant la cuisson, mélanger la moutarde forte avec la crème fraîche dans une saucière et faites chauffer à feu très doux.
Etape : 3
Une fois la cuisson de vos andouillettes achevée, en prélever une et retirer toute la farce du boyau et mélanger avec la sauce.
Etape : 4
Servir avec les pâtes fraîches brûlantes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette