Sauté de veau aux poireaux

Sauté de  veau aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 morceaux de veau
  • 1 oignon
  • 3 poireaux
  • 1 petit verre de vin blanc sec
  • 5 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Fariner légèrement les morceaux de veau.

Etape : 2

Laver les poireaux et détaillez-les en tronçons d'1 cm environ.

Etape : 3

Dans une cocotte, faite revenir et dorer la viande dans un mélange beurre/huile.

Etape : 4

Otez la viande et mettez les oignons, puis faites-les revenir.

Etape : 5

Remettez la viande, salez et poivrez.

Etape : 6

Mouillez avec le vin blanc et ajoutez les poireaux.

Etape : 7

Couvrez et faites cuire 50 minutes à feu doux.

Etape : 8

Au bout de ce temps, ajoutez la crème fraîche et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

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