Sauté de veau aux poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 6 morceaux de veau
- 1 oignon
- 3 poireaux
- 1 petit verre de vin blanc sec
- 5 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Fariner légèrement les morceaux de veau.
Etape : 2
Laver les poireaux et détaillez-les en tronçons d'1 cm environ.
Etape : 3
Dans une cocotte, faite revenir et dorer la viande dans un mélange beurre/huile.
Etape : 4
Otez la viande et mettez les oignons, puis faites-les revenir.
Etape : 5
Remettez la viande, salez et poivrez.
Etape : 6
Mouillez avec le vin blanc et ajoutez les poireaux.
Etape : 7
Couvrez et faites cuire 50 minutes à feu doux.
Etape : 8
Au bout de ce temps, ajoutez la crème fraîche et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
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