Crêpes vonnassiennes

Crêpes vonnassiennes

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 kg de pomme de terre
  • 1 tasse de crème
  • 6 cuillères à soupe de farine
  • 10 oeufs
  • 6 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Peler puis cuire les pommes à l'anglaise. Les passer avec la crème et les oeufs entier.

Etape : 2

Ajouter la farine en pluie. Incorporer à la dernière minutes les blancs d'oeufs.

Etape : 3

Cuire au beurre clarifié dans une grande poêle.

Etape : 4

Attention : il faut retourner les crêpes avec précaution et rapidité pour qu'elles gardent une belle forme.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette