Crêpes vonnassiennes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 kg de pomme de terre
- 1 tasse de crème
- 6 cuillères à soupe de farine
- 10 oeufs
- 6 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Peler puis cuire les pommes à l'anglaise. Les passer avec la crème et les oeufs entier.
Etape : 2
Ajouter la farine en pluie. Incorporer à la dernière minutes les blancs d'oeufs.
Etape : 3
Cuire au beurre clarifié dans une grande poêle.
Etape : 4
Attention : il faut retourner les crêpes avec précaution et rapidité pour qu'elles gardent une belle forme.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette