Salade Alsacienne

Salade Alsacienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 laitue
  • 6 tranches de jambon blanc
  • 4 saucisses
  • 2 tomates
  • 200 g d'emmental
  • 4 oeufs
  • 400 g de pomme de terre
  • 1 oignon
  •  Vinaigrette
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Laver la salade en laissant les feuilles entières.

Etape : 2

Couper le jambon et l'emmental en dés. Couper les œufs et les tomates en quartiers.

Etape : 3

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur, les éplucher et les couper en rondelles.

Etape : 4

Disposer dans 4 grandes assiettes : un lit de laitue sur les bords, puis les pommes de terre encore chaudes.

Etape : 5

Continuer avec le jambon ,l'emmental, les saucisses en rondelles (préalablement réchauffées)

Etape : 6

Décorer avec les quartiers de tomates et d'œufs, quelques rondelles d'oignon, puis napper de vinaigrette.

Etape : 7

Servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette