Morue à la mode de Porto (Bacalhau a congregado)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de morue
- 500 g de pomme de terre
- 4 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 persil
- 1 clou de girofle
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Oter les arêtes et détailler en lamelles pas trop épaisses la morue qu'on aura fait déssaler pendant 12 heures.
Etape : 2
Couper en rondelles les pommes de terre.
Etape : 3
Disposer au fond d'une cocotte une couche d'oignons coupés en rondelles, la gousse d'ail et le rameau de persil.
Etape : 4
Sur cette 1ère couche disposer les lamelles de morie et de pommes de terre en les saupoudrant de poivre. Ajouter le clou de girofle. Verser de l'huile d'olives de façon à couvrir presque entièrement.
Etape : 5
Mettre la cocotte couverte à feu doux et secouer de temps en temps sans découvrir.
Etape : 6
Cuire une vingtaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette