Morue à la mode de Porto (Bacalhau a congregado)

Morue à la mode de Porto (Bacalhau a congregado)

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de morue
  • 500 g de pomme de terre
  • 4 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 persil
  • 1 clou de girofle
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Oter les arêtes et détailler en lamelles pas trop épaisses la morue qu'on aura fait déssaler pendant 12 heures.

Etape : 2

Couper en rondelles les pommes de terre.

Etape : 3

Disposer au fond d'une cocotte une couche d'oignons coupés en rondelles, la gousse d'ail et le rameau de persil.

Etape : 4

Sur cette 1ère couche disposer les lamelles de morie et de pommes de terre en les saupoudrant de poivre. Ajouter le clou de girofle. Verser de l'huile d'olives de façon à couvrir presque entièrement.

Etape : 5

Mettre la cocotte couverte à feu doux et secouer de temps en temps sans découvrir.

Etape : 6

Cuire une vingtaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette