Bacalhau (gratin de morue)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 350 g de morue
- 2 oignons
- 300 g de pomme de terre
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Détailler la morue en lamelles. Emincer les oignons. Couper les pommes de terre en rondelles.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire un lit d'oignon (avec une gousse d'ail hachée). Par-dessus la morue puis les pommes de terre. Ajouter un peu de poivre.
Etape : 3
Couvrir presque complètement d'huile d'olive.
Etape : 4
Cuire à feu doux une demi-heure environ, c'est-à-dire jusqu'à cuisson des pommes de terre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 578 fois
Partager cette Recette