Bacalhau (gratin de morue)

Bacalhau (gratin de morue)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 350 g de morue
  • 2 oignons
  • 300 g de pomme de terre
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Détailler la morue en lamelles. Emincer les oignons. Couper les pommes de terre en rondelles.

Etape : 2

Dans une cocotte, faire un lit d'oignon (avec une gousse d'ail hachée). Par-dessus la morue puis les pommes de terre. Ajouter un peu de poivre.

Etape : 3

Couvrir presque complètement d'huile d'olive.

Etape : 4

Cuire à feu doux une demi-heure environ, c'est-à-dire jusqu'à cuisson des pommes de terre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 475 fois

Partager cette Recette