Veau à la mangue

Veau à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 800 g de veau
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 3 cuillères à café de fond de veau
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 mangues
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons. Couper la viande en dés et la faire revenir dans de l'huile, avec les oignons.

Etape : 2

Ajouter 25 cl d'eau, le fond de veau et le concentré de tomate. Poivrer et saler un peu.

Etape : 3

Couvrir et laisser cuire 1h.

Etape : 4

Eplucher les mangues et les couper en petits morceaux. Les ajouter à la viande 10 minutes avant la fin de la cuisson.

Etape : 5

Parsemer de ciboulette et servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette