Veau à la mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 oignons
- 800 g de veau
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 3 cuillères à café de fond de veau
- Poivre
- Sel
- 2 mangues
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons. Couper la viande en dés et la faire revenir dans de l'huile, avec les oignons.
Etape : 2
Ajouter 25 cl d'eau, le fond de veau et le concentré de tomate. Poivrer et saler un peu.
Etape : 3
Couvrir et laisser cuire 1h.
Etape : 4
Eplucher les mangues et les couper en petits morceaux. Les ajouter à la viande 10 minutes avant la fin de la cuisson.
Etape : 5
Parsemer de ciboulette et servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette