Nouilles chinoises au boeuf et aux légumes

Nouilles chinoises au boeuf et aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 500 g de nouilles chinoises
  • 10 g de champignon noir
  • 300 g de boeuf
  • 100 g de carotte
  • 100 g de poireau
  • 100 g de brocoli
  • 1 gingembre
  • 2 gousses d'ail
  • 25 cl de bouillon
  • 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
  • 2 cuillères à soupe de Xérès
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja

Recette

Etape : 1

Faire tremper les champignons dans de l'eau.

Etape : 2

Couper la viande en fins morceaux, la saisir dans une poële avec un peu d'huile et la réserver.

Etape : 3

Couper les légumes en lamelles et les cuire quelques minutes (ils doivent rester croquants) avec le reste des ingrédients. Réserver.

Etape : 4

Sauce : mélanger tous les ingrédients et les faire cuire pour que la sauce prenne consistance.

Etape : 5

Ajouter à la sauce, la viande et les légumes et faire chauffer très doucement quelques minutes, pendant que les pâtes cuisent.

Etape : 6

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette