Nouilles chinoises au boeuf et aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 500 g de nouilles chinoises
- 10 g de champignon noir
- 300 g de boeuf
- 100 g de carotte
- 100 g de poireau
- 100 g de brocoli
- 1 gingembre
- 2 gousses d'ail
- 25 cl de bouillon
- 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
- 2 cuillères à soupe de Xérès
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
Recette
Etape : 1
Faire tremper les champignons dans de l'eau.
Etape : 2
Couper la viande en fins morceaux, la saisir dans une poële avec un peu d'huile et la réserver.
Etape : 3
Couper les légumes en lamelles et les cuire quelques minutes (ils doivent rester croquants) avec le reste des ingrédients. Réserver.
Etape : 4
Sauce : mélanger tous les ingrédients et les faire cuire pour que la sauce prenne consistance.
Etape : 5
Ajouter à la sauce, la viande et les légumes et faire chauffer très doucement quelques minutes, pendant que les pâtes cuisent.
Etape : 6
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette