Cannellonis végétariens à la menthe

Cannellonis végétariens à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  Canneloni
  • 4 courgettes
  • 2 bulbes de fenouil
  • 2 poivrons
  • 1 boîte de tomate
  • 1 oignon
  •  Mozzarella
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de menthe
  •  feuille de basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir courgettes, fenouils et poivrons coupés en dés en 1 cuillère d’huile d’olive.

Etape : 2

Laissez tiédir. Ajoutez la moitié de la mozzarella râpée, le bouquet de menthe haché, sel et poivre.

Etape : 3

Fourrez les cannellonis avec les légumes et disposez les dans un plat à gratin.

Etape : 4

Faites revenir l’oignon émincé dans 1 cuillère d’huile d’olive. Ajoutez les tomates mixées, le basilic, le sel et le poivre.

Etape : 5

Une fois la sauce réduite, versez-la sur les cannellonis. Couvrez du reste de la mozzarella râpée et enfournez 45 mn à 180°C.

Etape : 6

Dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette