Cannellonis végétariens à la menthe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- Canneloni
- 4 courgettes
- 2 bulbes de fenouil
- 2 poivrons
- 1 boîte de tomate
- 1 oignon
- Mozzarella
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de menthe
- feuille de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir courgettes, fenouils et poivrons coupés en dés en 1 cuillère d’huile d’olive.
Etape : 2
Laissez tiédir. Ajoutez la moitié de la mozzarella râpée, le bouquet de menthe haché, sel et poivre.
Etape : 3
Fourrez les cannellonis avec les légumes et disposez les dans un plat à gratin.
Etape : 4
Faites revenir l’oignon émincé dans 1 cuillère d’huile d’olive. Ajoutez les tomates mixées, le basilic, le sel et le poivre.
Etape : 5
Une fois la sauce réduite, versez-la sur les cannellonis. Couvrez du reste de la mozzarella râpée et enfournez 45 mn à 180°C.
Etape : 6
Dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette